¿Por qué no puedo recibir un mensaje de texto con un código de verificación?

1. Si su teléfono de recuperación ya no está disponible, actualícelo primero. Si tiene problemas para cambiar su teléfono de recuperación, visite "Restaurar información de seguridad" para asistencia.

2. Es posible que su bandeja de entrada de SMS esté llena o que el almacenamiento interno de su dispositivo sea insuficiente. Libere espacio en tales casos.

3. Es posible que su dispositivo móvil esté fuera de la cobertura de la red. Asegúrese de que haya suficiente señal para recibir un mensaje de texto.

4. Es posible que su teléfono se haya apagado cuando llegó el mensaje de texto.

5. Es posible que deba comprobar si le asignó un prefijo a su número de teléfono con un código de país correcto. Por ejemplo, los números de teléfono de la India deben comenzar con [+91].

6. Es posible que el saldo de su teléfono sea insuficiente. Recargue para activar el servicio SMS.

7. Es posible que deba reiniciar su dispositivo si no lo ha hecho en mucho tiempo.

8. Las tarjetas SIM en dispositivos con doble SIM deben instalarse correctamente. Cambie el lugar de las tarjetas SIM e intente nuevamente.

9. Es posible que el mensaje con un código de verificación se considere spam.

10. Es posible que haya solicitado demasiados códigos de verificación durante un día. Puede recibir 5 códigos de verificación dentro de las 24 horas en China continental y 3 códigos en otros lugares.

11. Si eligió recibir su código de verificación a través de WhatsApp, el código se habrá enviado a la cuenta de WhatsApp asociada con su número de teléfono en lugar de por SMS.