¿Cómo puedo cambiar mi teléfono de recuperación?

1. Dispositivos Xiaomi

• Vaya a Ajustes > Mi cuenta > Seguridad de la cuenta > Teléfono de recuperación y toque "Cambiar número de teléfono". Recuerde prefijar el número de teléfono que ingresa con un código de país correcto.
    • Toque "Siguiente" e ingresa el código de verificación que recibes. ¡Hecho!
  2. Navegadores web

• Visite id.mi.com e inicie sesión en su Cuenta Mi. Seleccione "Cambiar" junto a su teléfono de recuperación. Recuerde prefijar el número de teléfono que ingresa con un código de país correcto.
    • Haga clic en "Siguiente" e ingrese el código de verificación que recibe. ¡Hecho!
  3. ¿No puede recibir el código de verificación?

• Puede aprender cómo resolver este problema aquí.