Como eu posso alterar ou redefinir a minha senha?

Alterando a senha

1. Em um dispositivo Xiaomi, você pode alterar a senha em Configurações > Conta Xiaomi > Segurança da conta.
  2. Em um computador, acesse id.mi.com, faça o login na sua Conta Xiaomi, clique em "Login e segurança", e clique em "Redefinir senha".
  3. No navegador móvel, acesse id.mi.com, faça o login na sua Conta Xiaomi, toque em "Login e segurança", e então toque em "Redefinir senha" ### Redefinindo a senha

Com um telefone ou e-mail de recuperação

1. Em um dispositivo Xiaomi, vá em Configurações > Conta Xiaomi e selecione "Fazer login na Conta Xiaomi". Toque em "Esqueci a senha" e redefina-a usando seu telefone ou e-mail de recuperação.
  2. Se você estiver usando um computador, abra o seu navegador web e acesse id.mi.com. Clique em "Esqueceu a senha?" e redefina-a usando seu telefone ou e-mail de recuperação.
  3. Em um navegador móvel, acesse id.mi.com. Toque em "Esqueceu a senha?" e redefina-a usando seu telefone ou e-mail de recuperação.

Sem um telefone ou e-mail de recuperação

1. Em um dispositivo Xiaomi, vá em Configurações > Conta Xiaomi e selecione "Fazer login na Conta Xiaomi". Toque em "Esqueci a senha" e selecione a opção que permite que redefina as informações de recuperação.
  2. Em um dispositivo Xiaomi, vá em Configurações > Conta Xiaomi e selecione "Fazer login na Conta Xiaomi". Toque em "Esqueci a senha" e selecione a opção que permite que redefina as informações de recuperação.
  3. Em um navegador móvel, acesse id.mi.com. Toque em "Esqueceu a senha?" e selecione a opção que permite que redefina as informações de recuperação.