Warum kann ich keine Textnachricht mit einem Bestätigungscode empfangen?

1. Wenn deine sekundäre Telefonnummer nicht länger verfügbar ist, aktualisiere sie zuerst. Wenn du Probleme beim Umschalten deines Telefons zum Wiederherstellen hast, gehe zu „Sicherheitsinfo wiederherstellen“, um Hilfe zu erhalten.

2. Dein SMS-Posteingang könnte voll oder der interne Speicher auf deinem Gerät unzureichend sein. Mache in solchen Fällen Speicherplatz frei.

3. Dein mobiles Gerät könnte außerhalb der Netzwerkabdeckung sein. Vergewissere dich, dass es ein ausreichendes Signal gibt, um eine Textnachricht zu empfangen.

4. Dein Telefon könnte sich ausgeschaltet haben, als die Textnachricht kam.

5. Du müsstest vielleicht überprüfen, ob du deiner Telefonnummer einen richtigen Ländercode vorangestellt hast. Zum Beispiel sollten indische Telefonnummern mit [+91] beginnen.

6. Das Guthaben deines Telefons reicht möglicherweise nicht aus. Lade es auf, um den SMS-Dienst zu aktivieren.

7. Du müsstest vielleicht dein Gerät neu starten, wenn du dies lange Zeit nicht getan hast.

8. SIM-Karten auf Geräten mit Dual SIM sollten ordnungsgemäß installiert sein. Wechsle Die SIM-Karten-Plätze und versuche es nochmal.

9. Die Nachricht mit einem Bestätigungscode wird möglicherweise als Spam angesehen.

10. Du hast möglicherweise zu viele Bestätigungscodes für einen Tag angefordert. Du kannst innerhalb von 24 Stunden 5 Bestätigungscodes in Festlandchina und 3 Codes woanders empfangen.

11. Wenn du dich dazu entscheidest, deinen Bestätigungscode über WhatsApp zu erhalten, wurde der Code nicht per SMS, sondern an das mit deiner Telefonnummer verknüpfte WhatsApp-Konto gesendet.